découvrez

qui nous sommes...

1
NOTRE HISTOIRE

UN TRAITEUR

reconnu

Illicoboco c’est d’abord un projet créé et porté par Sébastien Bray en 2020. Charcutier/traiteur depuis plusieurs années, c’est lui qui a souhaité démocratiser les repas sains et locaux à emporter notamment grâce à son savoir- faire artisanal et sa proximité avec les éleveurs du coin. De la découpe des ingrédients, à l’ajout des épices, tout est fait-maison à Chantonnay, en Vendée dans un but bien précis : vous régaler.

préparer

goûter

assaisonner

développer

Les premières recettes sont alors testées et approuvées. De quoi passer un bon moment en dégustant des plats traditionnels et savoureux, comme à la maison.
2
LES ORIGINES

ILLICOBOCO

par la fabric

Illicoboco c’est la marque créée par La Fabric à Boco, aviez-vous déjà peut-être remarqué l’air de famille ? La Fabric à Boco c’est une conserverie qui propose également des plats traditionnels conditionnés en bocaux. La petite subtilité ? C’est une marque dédiée aux producteurs afin de mettre en avant l’agriculture locale. Le but est de créer pour eux, des recettes à base de leurs produits (viande, légumes…) Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter la page La Fabric à Boco.

pour nous trouver...

En 2021, Illicoboco a déjà toutes les raisons de rêver grand ! Retrouvez-nous dans de nombreux magasins U de Vendée, mais aussi dans vos épiceries préférées. Chaque jour, nous mettons du coeur à l’ouvrage pour que nos recettes ravissent vos papilles et égayent vos repas !

Nos bocaux sont concoctés en Vendée

Pour vous garantir des produits frais et locaux.

Nous favorisons le contact humain eleveurs / producteurs

Parce qu’il est important de valoriser notre agriculture.

Nous sélectionnons nos produits sur des valeurs de qualites & d’authenticite

Parce que nous souhaitons vous proposer le meilleur.

Toutes nos viandes proviennent d’etablissements agrées

Vous garantissant une démarche responsable, respectueuse de l’environnement.