C’est une gamme de bocaux élaborés et cuisinés en Vendée où les produits frais et locaux sont mis à l’honneur. Les recettes proposées sont gouteuses et traditionnelles, elles vous feront revivre les saveurs de votre enfance à travers les gammes de plats cuisinés ou de terrines. Garanties sans additif et sans conservateur, retrouvez le plaisir de manger sainement les produits de votre terroir.
Pour une restauration à la maison ou en extérieur, choisissez, ouvrez, réchauffez et mangez !
Les viandes (porc, volaille, bœuf) utilisées dans les différentes préparations sont achetées auprès d’éleveurs et producteurs locaux : C’est d’la ferme (association Vendéenne d’éleveurs et d’artisans)…
Les légumes de nos plats cuisinés sont cultivés par les travailleurs en situation de handicap de l’ESAT (Etablissement et Service d’Aide par le Travail), ils s’occupent aussi de la pose des étiquettes sur nos bocaux !
Mais alors...
Comment ça marche ?
Bonne dégustation !
Pour vous garantir des produits frais et locaux.
Parce qu’il est important de valoriser notre agriculture.
Parce que nous souhaitons vous proposer le meilleur.
Vous garantissant une démarche responsable, respectueuse de l’environnement.
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site. Cette catégorie inclut uniquement les cookies qui garantissent les fonctionnalités de base et les fonctionnalités de sécurité du site Web. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Tous les cookies qui peuvent ne pas être particulièrement nécessaires au fonctionnement du site Web et sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles des utilisateurs via des analyses, des publicités et d'autres contenus intégrés sont qualifiés de cookies non nécessaires. Il est obligatoire d'obtenir le consentement de l'utilisateur avant d'exécuter ces cookies sur votre site Web.