Illicoboco par la Fabric à Boco

Qui sommes-nous

C’est une gamme de bocaux élaborés et cuisinés en Vendée où les produits frais et locaux sont mis à l’honneur. Les recettes proposées sont gouteuses et traditionnelles, elles vous feront revivre les saveurs de votre enfance à travers les gammes de plats cuisinés ou de terrines. Garanties sans additif et sans conservateur, retrouvez le plaisir de manger sainement les produits de votre terroir.

Illicobo

Développer la simplicité et la rapidité

Pour une restauration à la maison ou en extérieur, choisissez, ouvrez, réchauffez et mangez !

Favoriser le circuit court et l’artisanat

Les viandes (porc, volaille, bœuf) utilisées dans les différentes préparations sont achetées auprès d’éleveurs et producteurs locaux : C’est d’la ferme (association Vendéenne d’éleveurs et d’artisans)…

Soutenir l’insertion et le fait « main »

Les légumes de nos plats cuisinés sont cultivés par les travailleurs en situation de handicap de l’ESAT (Etablissement et Service d’Aide par le Travail), ils s’occupent aussi de la pose des étiquettes sur nos bocaux !

Mais alors...

Comment ça marche ?

Bonne dégustation !

Nos bocaux sont concoctés en Vendée

Pour vous garantir des produits frais et locaux.

Nous favorisons le contact humain eleveurs / producteurs

Parce qu’il est important de valoriser notre agriculture.

Nous sélectionnons nos produits sur des valeurs de qualites & d’authenticite

Parce que nous souhaitons vous proposer le meilleur.

Toutes nos viandes proviennent d’etablissements agrées

Vous garantissant une démarche responsable, respectueuse de l’environnement.